Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения купила iPhone 6 S

Ксения Бородина беременна во второй раз

Интернет-сообщества ни на один день не перестают обсуждать то, что Ксения Бородина беременна во второй раз. Эта новость уже перестала быть догадками и слухами, так как стало очевидным, что Ксения беременна, так как ее живот больше невозможно спрятать под широкой одеждой.

Ксения Бородина беременна во второй раз и продолжает свою работу на телеканале ТНТ в должности ведущей шоу «Дом 2». Срок беременности Ксюши достаточно велик, и совсем скоро любимица телезрителей отправится в декретный отпуск. Пока не ясно, кто заменит ее на время декрета. СМИ пишут о том, что эфиры будет вести известная провокатор Анастасия Лисова.

Ксения Бородина беременна во второй раз , но не оставляет без внимания свою вторую работу, являющуюся ее хобби – она продолжает создавать эскизы одежды для своего магазина. Более того, она активно рекламирует свою продукцию, публикуя фотографии на своей странице в Инстаграм. Не отстает беременная теледива и от веяний современной моды. Папарацци засняли момент покупки Ксенией Бородиной нового iPhone 6 S.

Автор: РЫЖИКОВА Полина