Новости шоу бизнеса 8 10 15: Леонид Барац развелся с женой Анной Касаткиной

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Новости шоу бизнеса 8 10 15: Леонид Барац развелся с женой Анной Касаткиной

Леонид Барац (слева на фото)

Новости шоу бизнеса 8. 10. 15 сообщают о том, что Леонид Барац и Анна Касаткина развелись. Оба известные актёры комического театра «Квартета И». Вместе жили, вместе работали, но что-то не задалось. Пара прожила в браке 24 года.

Барац познакомился с Анной на третьем курсе ГИТИСа. Он молодой одессит, она прекрасная девушка из славного города Владимира. Свадьбу сыграли, когда Леониду было всего 20 лет. Касаткиной тогда было 23 года. Первая дочь Елизавета у них появилась спустя 4 года после женитьбы. Затем в 2013 у звёздной пары родилась ещё одна девочка, которую назвали Евой.

Барац и Касаткина сыграли вместе в нескольких фильмах, среди которых «День радио» и «О чем говорят мужчины». Муж и жена радовали телезрителей комедийными ролями, однако, в семейной жизни в последние годы было не очень весело. До «серебряной свадьбы» актёров оставался всего год.

Желание развестись супруги аргументируют семейным кризисом. Знакомые пары догадывались о возникшей напряжённости в их отношениях, а теперь Леонид и Анна и вовсе решили ничего не скрывать.

Артист сообщил, что решение разорвать семейные узы оказалось для него самым тяжёлым в жизни. Разводились эмоционально. Барац выразил Анне признательность относительно того, что она порядочно ведёт себя в сложившихся обстоятельствах. Актёр сказал, что до сих пор с большой теплотой относится к Касаткиной.

Новости шоу бизнеса 8. 10. 15: распалась семейная пара, считавшаяся одной из самых крепких в российском кинематографе. Леонид Барац и Анна Касаткина продолжают вместе работать, несмотря на развод. На вопрос с кем остались их дочери, Леонид отвечает: «с нами». Актёр считает, что Ева и Лиза не могут быть только мамины или только папины, а они с Анной просто перестали быть мужем и женой, но не друзьями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/08/750026956