Жанна Фриске, последние новости 8 октября: мама певицы увидела внука, деньги на лечение артистки исчезли из «Русфонда»

Автор: Елена ПАВЛОВА
Жанна Фриске, последние новости 8 октября: мама певицы увидела внука, деньги на лечение артистки исчезли из «Русфонда»

Мать Фриске мёрзла с внуком на улице

Жанна Фриске, последние новости 8 октября. Бабушка впервые за долгое время встретилась с маленьким Платоном. Маме певицы Фриске разрешили повидаться с малышом. Накануне мальчику исполнилось 2,5 года. В этот день в столице было холодно и выпал первый снег. Стало известно, что «Русфонд» не афиширует, куда исчезли миллионы со счёта, где собирали деньги на лечение Жанны.

Фриске, новости 8 октября: бабушка увидела маленького Платона. Женщине разрешили погулять с малышом. Но в дом бабушку не пустили. С Платошей мама Жанны встретилась на улице, на площадке. Напомним, встречи мальчика с семьей его покойной мамы находятся под запретом. На этом настаивает отец ребёнка. Ведущий Шепелев особенно против встреч Платона с дедом, тётей Наташей и крёстной Олей Орловой.

Журналисты обнаружили, что с счёта, который пополняли на оздоровление артистки, исчезли миллионы. Известно, что всего для певицы собрали почти 70 млн руб. Порядка 20 млн из той суммы ушло на лечение артистки. По всем этим деньгам на сайте «Русфонда» отчитались. По желанию Жанны, ещё около 33 млн руб отдали на лечение деток. Ещё 25 млн якобы передали родителям и за них обещали отчитаться. Родня артистки не исключает, что это средства мог потратить гражданский муж Жанны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/08/47990026946