Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина с мужем

Ни для кого уже не секрет, что Ксения Бородина беременна во второй раз. Популярная ведущая телестройки «Дом 2» и бизнесмен Курбан Омаров находятся в ожидании маленького чуда. У будущего ребенка Омаровых уже есть старшие брат Омар и сестра Маруся. Это дети супругов от их первых браков.

Ни Ксения, ни Курбан не делятся со своими фанатами подробностями, которые касаются второй беременности Ксюши. Однако, это обстоятельство не мешает фанатам делать собственные выводы и делиться своими предположениями в социальных сетях. Исходя из того, что беременную Бородину и Курбана видели в магазине детской одежды, где они закупались розовыми вещами, фанаты Ксении решили, что у нее родится девочка. Сейчас Ксения соблюдает диету и питается только полезной пищей.

Ксения Бородина беременна во второй раз. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у нее уже есть повзрослевшая дочка Маруся Будагова. Ксюша часто публикует в Инстаграм не только свои фотографии, но и снимки, рассказывающие о жизни Мару и Курбана. Ксения довольна супругом как отцом и часто рассказывает об этом. Также Ксения проводит много времени в собственном салоне и приглашает всех желающих посетить его.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/08/11120026932