Ким Кардашьян оказалась в центре скандала интимного характера — на старом «хоум» видео она заработала 4,5 млн дол

Автор: Елена ПАВЛОВА
Ким Кардашьян очутилась в скандале интимного характера — на старом «хоум» видео она заработала 4,5 млн дол

Ким Кардашьян очутилась в скандале интимного характера — на старом «хоум» видео она заработала 4,5 млн дол

Ким Кардашьян вновь отличилась в скандале интимного характера. На старом «хоум» видео американской звезде удалось заработать 4,5 миллиона долларов. Всё дело в том, что его решили увести незаконно, после попадания в интернет. Подумав, Ким решила не судиться, а просто продать его.

Ким Кардашьян — известная певица и телеведущая в США. Она стала популярной после выхода реалити-шоу. Девушка отличается идеальной фигурой и своей раскрепощенностью. Но так было не всегда. В 2003 году она снимала со свои молодым человеком домашнее видео интимного характера, тогда она была не так популярна и имела не очень то хорошую репутацию. Спустя 3 года это видео попало в Сеть, с этого всё и началось.

Ким Кардашьян поступила в сложившейся ситуации разумно. Одна американская порнокомпания завладела правами на это видео незаконно и Ким решила подать иск в суд. Однако позже передумала. Ей предложили довольно выгодную сделку. Сначала девушка получила единовременную выплату — 300 000 долларов. В дальнейшем, ей предложили процент за любое использование этого видео. Так Ким и компания договорились. Звезда передумала, и решила оставить всё как есть, иск в суд подан так и не был.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/07/47990026861