Войска РФ в Сирии 2015, информация на сейчас 7 октября: операции ВВС РФ

Автор: Елена ПАВЛОВА
Войска РФ в Сирии 2015, информация на сейчас 7 октября: операции ВВС РФ

Войска РФ в Сирии 2015, информация на сейчас 7 октября: операции ВВС РФ

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 7 октября расскажут о боевой обстановке в стране, а также об операциях, которые проводились российскими военными в течении ушедших суток.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 7 октября проинформируют том, что при помощи российских бомбардировщиков за последние сутки были уничтожены многие объекты террористов ИГИЛ в Сирии. Так, благодаря самолету Су-34 военные РФ смогли ликвидировать пункты управления боевиков в провинции АЛЕППО. Два района сосредоточения военной техники были полностью уничтожены самолетами Су-25 Су-24М в провинции ХОМС. Всего в этом месте военным России посчастливилось уничтожить более 20 военных танков террористов, которые ранее были захвачены у Сирийской армии.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 7 октября также поведают о том, что это был не единственный удар по боевой технике террористов. Также военными было уничтожено более 30 единиц бронированной техники около города ИДЛИБ. В Тадморе войска РФ смогли ликвидировать 3 установки реактивных систем залпового огня, а также склад боеприпасов. Штурмовики Су-25 отличились в уничтожении инженерной техники. Это произошло в этом же районе провинции ХОМС. Также здесь был уничтожен соляно завод, его поразили прямым попаданием авиабомбы со штурмовика Су-25. В Дамаске военным России удалось полностью ликвидировать узел связи и пункт управления.

В это же время террористы «Исламского государства» казнят людей в Ираке. Всего, жертвами боевиков стали 70 человек. Казнь прошла в провинции Анбар, расположенной на западе страны. Стоит отметить, что все погибшие были из суннитского племени. Это случилось ещё в воскресенье вечером.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 7 октября также расскажут о том, что военные продолжают круглосуточно следить за обстановкой в небе. Они выявляют цели и занимаются их уничтожением.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/07/47990026854