Дом2 новости и слухи сегодня 7 октября 2015: Дерябина помогает маме материально, Холявин рассказал, как похудел, Кальметова влюбилась в Кроткова

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости сегодня

Дом2: Кристина Дерябина

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Дерябина рассказала, как и почему помогает своей маме и родным. «У меня появилась возможность помогать мамочке, поэтому я посылаю 50 тысяч ей каждый месяц. Об этом меня не надо просить, не надо напоминать, я сама решила, что должна так поступать. К своим сестрам у меня такое же отношение, хотя им уже 27 и 36 лет, но в любой момент, если им будет нужна помощь, я тут же помогу, не задумываясь. Недавно сестренке отослала 10 тысяч. А вот с друзьями я не хочу иметь денежных дел: хочешь сделать друга злейшим врагом - дай ему денег в долг».

Дом2 новости и слухи сегодня: Егор Холявин призывает не верить рекламным лозунгам: «выпей коктейль и скинь 30 килограммов за две недели», называя это бредом.

«В России не развита культура правильного питания, человек не понимает, как кушать так, чтобы быть сытым и не толстеть. Мы. когда худеем, совершаем одинаковые поступки. Утром мы бодры и настроены худеть, соблюдаем диету, а вечером наедаемся. Так неправильно. Конечно, не каждый скинет 40 кг за 8 месяцев как сделал я, это дико сложная работа, ежедневный труд. Но когда видны результаты, а они будут при соблюдении всех составляющих, у вас выработается правильный настрой», - делится своими мыслями Егор Холявин.

Дом2 новости и слухи сегодня: Светлана Кальметова вновь заявила, что ее симпатия к Илье Кроткову не проходит, а только растет. «Я поддерживаю его во всем, скрывать не буду, у меня к нему большая симпатия, надеюсь, она выльется во что-то большее», - пишет Светлана.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/07/11710026848