Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элла и Игорь прилетели из Парижа

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2: Андрей Чуев

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: тело Кротекова вновь цинично использовали. Эллу Суханову пытаются отбить. Марина Африкантова считает поведение Чуева крысятничеством.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: телом Ильи Кроткова снова воспользовалась девушка. Илья Кротков однажды уже обвинял в изнасиловании Светлану Кальметову. Теперь коварной искусительницей стала новенькая Аня, пришедшая к Венцеславу. После того, как Венц отказался от интима с 18-летней девушкой, она отправилась к Илье Кроткову. После совместной ночи, Аня заявила, что ей не нужны отношения с Ильей, она просто хотела «пополнить список» своих половых партнеров.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Света Кальметова снова заговорила о своих безответных чувствах к Илье Кроткову.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элла Суханова и Игорь Трегубенко вернулись на поляну из Парижа в статусе жениха и невесты. Однако, в периметре Эллу заждался Дмитрий Улупов, уверенный, что он больше подходит девушке, чем Игорь, к которому она просто привыкла.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев объявил себя парой с Ксюшей, которую привел на проект. Более того, ребята решили заселиться в комнату Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова, которые отправились на Сейшелы. Марина Африкантова назвала такое поведение своего бывшего парня крысятническим.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/07/11120026873