Войска РФ в Сирии 2015: последние новости на 6 октября с линии фронта, видео

Автор: Елена ПАВЛОВА
Войска РФ в Сирии 2015: последние новости на 6 октября с линии фронта, видео

Войска РФ в Сирии 2015: последние новости на 6 октября с линии фронта, видео

Войска РФ в Сирии 2015: последние новости на 6 октября с линии фронта, видео. За прошедшие сутки российская авиация в Сирии совершила 25 вылетов с участием самолетов СУ-34, СУ-24М и СУ-25, которые уничтожили свыше 10 объектов, принадлежащих банде ИГИЛ (террористической организации, деятельност ькоторой категорически запрещена на территории РФ).

В окрестности Эр-Растан бомбардировщик СУ-24М нанес удар по командному пункту боевиков, который был полностью разрушен. Тем временем в поселении Хомс уничтожено три объекта, а также удалось подорвать два склада с боеприпасами.
Кроме того, самолет СУ-24М в районе Хомса уничтожил систему связи между боевиками. Радиоразведка показала, что работа узла связи полностью прекращена.

Российские войска в Сирии, 2015. Российская авиагруппа в Латакии нанесла сокрушительный удар по командному пункту ИГИЛ, а в провинции Идлиб удалось раскрыть замаскированную террористическую базу и уничтожить ее. Вместе с ней ликвидировано и 30 единиц техники, а также танки Т55. Всего нанесено шесть авиаударов.

По данным ВКС РФ, с 30 сентября российские самолеты совершили более 60 вылетов на территории САР, в ходе которых удалось уничтожить множество группировок ИГИЛ, в том числе бандформирований и узлов связи между ними. Уже сейчас можно сказать, что материально-техническая база террористов подорвана, ее потенциал скоро иссякнет.

Есть сведения, что боевики постепенно покидают САР. Например, 600 подготовленных террористов собираются выехать в Европу, чтобы проводить там теракты.

Российские войска в Сирии, 2015. Еще до проведения спецоперации МИД РФ рекомендовал западным коллегам вывести из зоны боевых действий инструкторов, советников, которые за деньги США тренировали бойцов против армии Башара Асада.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/06/47990026803