Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: к Венцу за балдахин пришла девушка, Настя и Олег улетели на острова

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости на 6 дней раньше

Дом 2: Настя Киушкина и Олег Бурханов

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на одном из лобных мест Олег Бурханов довел Настю Киушкину до слез. Олег не хотел ссориться со своей девушкой, и, напомнив, что ему всего лишь 20 лет, пообещал исправить свое поведение, а также стать главой в их семье.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев убедил Илью Яббарова в том, что нельзя отпускать Марину Африкантову в клуб с Камилой Коробейниковой. Илья тут же поставит жесткий ультиматум, заставив Марину выбирать между отношениями с ним и дружбой с Камилой Коробейниковой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: участница, которая пришла к Венцеславу, уединилась с ним в комнате, чтобы помочь ему в решении его интимных проблем. Однако, белый маг предпочел сбежать из-за балдахина. Аня не переживает по тому поводу, ведь, по ее словам, она любит заниматься сексом не менее, чем Камила Коробейникова и готова попробовать каждого парня в периметре.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелы отправились Анастасия Киушкина и Олег Бурханов. Парень хочет доказать, что может заработать деньги и содержать свою любимую.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/06/11120026822