«Битва экстрасенсов» Екатерина Рыжикова: спящих детей фотографировать нельзя

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Битва экстрасенсов» Рыжикова

«Битва экстрасенсов»: Екатерина Рыжикова

Одна из участниц знаменитой программы «Битва экстрасенсов» Екатерина Рыжикова объяснила, почему нельзя фотографировать спящих детей. Выяснилось, что фотографируя свое спящее чадо, человек может нанести ему достаточно сильный и непоправимый вред.

Дело в том, что на снимке отображается не только изображение человека, но и его энергетическое поле. Именно поэтому фотография имеет огромную магическую силу. Поэтому, нельзя фотографировать человека в те моменты, когда его биополе особенно уязвимо, например, во время сна. Такая фотография может попасть в руки к недоброжелателю, и превратиться в мощное оружие против того, кто на ней запечатлен.

Особенно негативное влияние фотографий во время сна оказывается на маленьких детей, биополе которых еще не до конца сформировано, поэтому очень слабо. То есть, объясняет участница «Битвы экстрасенсов», фотографируя спящего ребенка, его родители собственными руками создают инструмент, при помощи которого кто-то может повлиять на судьбу малыша.

Кроме того, отдельное внимание стоит уделить внешнему сходству смерти и состояния сна. Иными словами, фотографирование ребенка происходит в тот момент, когда он похож на умершего. Этими действиями можно отобрать у него часть здоровья и энергии.

Если ребенка все-таки сфотографировали спящим, то Екатерина Рыжикова из «Битвы экстрасенсов» рекомендует никому не показывать эти фотографии. Ни в бумажном, ни электронном варианте. Также, стоит почаще желать своему ребенку здоровья.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/05/11120026793