В шоу голос новый сезон 2015 члены жюри повздорили из-за Дом 2

В шоу голос новый сезон 2015 члены жюри повздорили из-за Дом2

Шоу голос новый сезон 2015 шокирует не только подобранными членами жюри, но и событиями, происходящими на отборах голосистых талантов. Так, на слепых прослушиваниях неожиданно появился бывший участник «Дом-2» Олег Майами. По мнению зрителей, вокальных данных у него практически нет. Однако, почти все наставники кроме Градского были восхищены его выступлением и были готовы забрать его с руками и ногами к себе в команду. Активные пользователи сети интернет возмущены тем, что хороших исполнителей отправляют обратно домой, а такие «безголосые», как Майами проходят дальше без особых усилий. Также поговаривают, что за Олегом стоит известный продюсер Максим Фадеев. У поклонников шоу возник закономерный вопрос, а не взяли ли парня по блату. Повезло Майами или нет, но учить петь его будет сам Лепс.

Шоу голос новый сезон 2015 стал шагом к мечте и звездной карьере для сына Олега Газманова. Родион продолжит доказывать, что он хорошо поет не только папе, но и всем зрителям первого канала. А вот чувственная Нина Меерсон не достучалась до судейских сердец. Она исполнила трогательную композицию «Ты мне снишься», но жюри этого оказалось недостаточно. Больше всех был расстроен Градский, так как девушка пела, сидя в инвалидной коляске. Мэтр даже ушел из студии, не выдержав нахлынувших чувств.

Шоу голос новый сезон 2015: Гагарина и Лепс сорвали аплодисменты, выступив с песней «Crazy» после участницы Екатерины Родионовой. Судьи остались вполне довольны ролями, которые они примерили на себя. Баста не удержался и повернулся к Григорию и Полине, а Градский даже встал с кресла, что очень большая редкость .

Автор: Елена ПАВЛОВА