«Пусть говорят» за последнюю неделю: обзор прошедших программ

«Пусть говорят» за последнюю неделю

«Пусть говорят» за последнюю неделю – выпуски последних осенних телепередач с Андреем Малаховым.

Популярное ток-шоу «Пусть говорят» - хроника последних передач, эфиры от 28 сентября по 1 октября. Передача Андрея Малахова вот уже много лет выходит в эфир и пользуется огромной популярностью не только среди Россиян, но и других граждан.

В эфире от 28 сентября зрителям была показана история одной семьи. Это история о предательстве мужа, который бросил свою больную жену, страдающую серьезным заболеванием - рассеянным склерозом, и ушел к другой женщине, несмотря на тот факт, что у них есть ребенок. Супруг обвинил свою супругу в измене, которая сидит в инвалидном кресле. К концу программы в студии появляется новый возлюбленный брошенной женщины и дари ей цветы.

Темой для выпусков ток-шоу от 29 и 30 сентября стала бурная дискуссия вокруг квартиры внука Галины Брежнева Антона Милаева. Отец Антона, узнав что жена нагуляла его от другого, выписал сына из квартиры стоимостью более 30 млн рублей. В зале не утихала бурная публика. Эфир пришлось продолжить 30 сентября.

Эфир «Пусть говорят» от 1 октября 2015 года стал более веселым, в отличие от предидущих и был назван «Аффтар жжот 8». Главной героиней эфира стала девочка популярного видеоролика, взорвавшего интернет – пассажирка поезда. Эфир передачи в целом посвящен был женской половине человечества и вызвал бурю положительных эмоций.

Автор: РЫЖИКОВА Полина