Новая Волна 2015 в Сочи – видео открытия, даты проведения, артисты, программа, билеты, где смотреть, участники

Автор: Елена ПАВЛОВА
Новая Волна: «Новая волна 2015» в Сочи – видео открытия, даты проведения, артисты, программа, билеты, где смотреть, участники

«Новая волна» собрала всех звёзд в Сочи

Новая Волна 2015 в Сочи – видео открытия, даты проведения, артисты, программа, билеты, где смотреть, участники. Один из любимых конкурсов вокалистов в первый раз устроили в Сочи. Теперь «Новая волна» и все звёзды – начинающие и популярные – собираются в городе-курорте. Конкурс изменил только место проведение, всё остальное осталось прежним. В этом году не конкурс приехала сама Алла Пугачёва, почётным гостем станет легендарный Рамазотти и ожидается визит Хворостовского. Когда и где смотреть «Новую волну», программа в Сочи, участники и звёзды, видео открытия.

В интернете билеты на фестиваль в Сочи предлагают за цену от 3500 тыс рублей. Средний ценник на входные – 5-6 тыс руб.

«Новая волна 2015», программа со 2 по 11 октября: вчера конкурс начался. Многие звёзды отправились в город-курорт на выходные, чтобы стать свидетелями этого шоу

3 и 4 октября будет проходить конкурс молодых звёзд. Украсит шоу сам мэтр Рамазотти.

С 5 числа начинаются концерты. В понедельник на сцену выйдет оркестр Башмета. Приглашена и звезда оперы Нетребко. 6 октября выступит «Ленинград» и лидер группы Шнуров. 7 числа выступят звёздные семьи. 8 октября ожидается концерт легендарных артистов. Это певица Аллегровой и два композитора – Крутой и Николаев. 9 числа состоится шоу Леонтьева. В следующую субботу вокалисты продолжат конкурс. А 11 числа запланирован гала-концерт. Организаторы назовут лучшие молодые голоса. В этот день запланировано выступление самого Хворостовского.

«Новая волна 2015», где смотреть – трансляции концертов ведёт канал «Россия». 3 октября концерт покажут в 22-50, а в воскресенье выступление начнут транслировать с 23-30. С 5 по 8 октября концерты будут транслировать в ночное время, после 00 часов.

На вокальный конкурс молодых звёзд приехали представители 12 стран. Нашу страну представляют сразу три участника. На конкурс поехали вокалисты Сидоров, Измайлова и Шаманина. Украина отправила The Pringles и певец Олейник.

«Новая волна 2015» - видео 2 октября:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/03/47990026739