Дом2 новости и слухи сегодня 3 октября 2015: Венц признался Кате в любви, Терехин вернулся в семью, к Рапунцель летит мама

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 3 октября

Дом2: Ольга Рапунцель

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король уверяет всех, что Венцеслав Венгржановский признался ей в любви. «Венц опомнился! Говорит, что любит меня, не хочет отпускать, не хочет давать развода и готов изменить себя, чтобы вернуть меня! Но этой кашкой я сыта уже давно по горло! Большинство в периметре считает, что я вернусь к нему. Я пока не раскрываю своих намерений...» - написал в соцсетях Екатерина Король. Девушка ведет себя довольно активно в женской спальне, не боясь говорить девочкам правду в лицо. Венц и не пытается усмиртиь свою жену, наблюдая за ней издалека.

Дом2 новости и слухи сегодня: Михаил Терехин объявил о том, что он вернулся в свою бывшую семью, к Терехиной Кристине и своему сыну Дане. Напомним, на днях неизвестные сожгли машину Михаила Терехина, весьма дорогую, возможно, поддержка Кристины дала понять Терехину, что рядом есть человек, который всегда будет с ним, что бы ни случилось.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелы в скором времени прилетит мама Ольги Рапунцель. Она запомнилась поклонникам телешоу тем, что грубо общалась с ними в соцсети, говоря, что все завидуют Оле и ее нахождению на проекте. Мама Ольги желала всем заткнуться и завидовать молча, сопя в две дырочки, смотря как ее дочь покоряет телевидение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/03/11710026722