Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: снова драка в женской спальне, Киушкиной не хватает интима

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2: Анастасия Куманикина

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: между Анастасией Куманикиной и новеньким Ромой, который пришел к Элле Сухановой, появилась симпатия.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Анастасия Киушкина и Олег Бурханов снова поругались. Олег уверяет, что Настя зажралась, а девушка, в ответ, прокричала на весь дом о том, что у них нет нормального интима и парень снова начал переписываться с девушками, находящимися за периметром.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: бывшие девушки Венцеслава Венгржановского поругались. Чипизубова Диана не позволила Кате Король вести себя так, как ей хочется, и облила ее водой, а также, между ними возникла небольшая потасовка с выдергиванием волос.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров, получив отставку от Екатерины Король, обратил все свое внимание на Марину Африкантову. Примечательно, что девушка отвечает ему взаимностью.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Евгений Кирин, качок Анатолий Лакуцин и новенький Роман покинули проект на голосовании в четверг.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/03/11120026732