Мария Кончаловская: последние новости 3 октября, подробности

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Мария Кончаловская

Мария Кончаловская: последние новости

Мария Кончаловская: последние новости 3 октября, подробности. Состояние Марии остаётся стабильно тяжёлым, девочка по-прежнему не вышла из поверхностной комы, в которую впала в результате страшной дорожной аварии 2-летней давности.

Мария Кончаловская: последние новости 3 октября, подробности. Тогда, французскими врачами в Марселе Маше была сделана сложнейшая операция, однако, из-за серьёзной черепно-мозговой травмы медикам пришлось ввести её в состояние искусственной комы. Родители Марии, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая готовы ждать пробуждения дочери столько, сколько потребуется. На предложение отключить девочку от аппарата искусственного питания раз и навсегда ответили однозначным отказом.

Мария Кончаловская: последние новости 3 октября, подробности. Сейчас Мария находится в итальянском госпитале, куда была перевезена ещё в начале 2015 года. Врачи дали прогноз относительно Машиного пробуждения: в лучшем случае девочка очнётся уже в этом году, в худшем – это может никогда не произойти. По словам медиков, организм Марии уже полноценно восстановился, и готов к жизни. Однако, с головным мозгом дела обстоят хуже: травма была очень серьёзной, и орган никак не восстанавливается. Некоторые области мозга сейчас функционируют неполноценно, и это не даёт девочке выйти из комы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/03/11120026717