«Пусть говорят» за последнюю неделю: обзор свежих программ

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Пусть говорят» за последнюю неделю

«Пусть говорят» выпуски прошедшей недели

«Пусть говорят» за последнюю неделю. Передача «Пусть говорят» на Первом рассказывает зрителям о жизненных проблемах, которые появляются у каждого человека. Это шоу стало популярным благодаря большому таланту и харизме ведущего Андрея Малахова. На этой недели в программе обсуждались проблемы многих семей, в общем, как и всегда.

«Пусть говорят» за последнюю неделю. В понедельник обсуждали историю женщины, которая вскоре после родов серьезно заболела. Ее зрение и речь стали ухудшаться. В 2010 году женщина села в инвалидную коляску, после этого супруг бросил ее и ушел к другой.

Во вторник внук Галины Брежневой Антон Милаев сделал заявление, что его отец Александр Милаев выселил его из дома. Александр Милаев не уверен, что Антон его сын. Эта история не завершилась одним вечером. На следующий день в конце программы объявили результаты ДНК экспертизы — Антон Милаев является сыном Александру Милаеву.

В четверг в программе обсуждали видеоролики, которые набрали огромное количество просмотров в Сети. Самое большое количество просмотров набрал музыкальный ролик Натали и MC Doni «Ты такой» — 38 миллионов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/03/11120026698