Когда стричь волосы: октябрь 2015

Автор: Елена ПАВЛОВА
Когда стричь волосы: октябрь 2015

Когда стричь волосы: октябрь 2015

Когда стричь волосы: октябрь 2015. Любая красавица знает, что волосы нужно стричь согласно лунному календарю. Так, восточные мудрецы уверены во взаимосвязи между чутким телом человека и действиями по отношению к нему. Считается, что сделав обычную стрижку, можно оказать значительное влияние на дальнейшую судьбу. Когда стричь волосы в октябре 2015 можно выяснить по фазам Луны.

Тибетцы разделяют лунные дни для стрижки волос на благоприятные, нейтральные и неблагоприятные. Эти периоды действуют и для походов к стоматологу, и для экспериментов с цветом волос. Издавна волосы выступали источником невероятной космической силы. Именно эта сила образует вокруг нас уникальную энергию. Стрижка волос в неверный день может стать причиной ваших бед или наоборот радостей, поэтому так важно знать, когда стричь волосы в октябре 2015.

Когда стричь волосы: октябрь 2015. Попробуйте сделать стрижку, когда луна растет, и вы будете удивлены, как быстро они стали расти. Обратный эффект можно получить при убывающей луне. Поэтому будьте внимательны к лунным фазам и не забывайте прислушиваться к природе.

Когда стричь волосы: октябрь 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/02/47990026708