Купить авто с пробегом - как не ошибиться, особенности выбора поддержанного авто

Автор: Елена ПАВЛОВА
Купить авто с пробегом - как не ошибиться в «стальном коне»

Купить авто с пробегом - как не ошибиться в «стальном коне»

Купить авто с пробегом - как не ошибиться. Особенностям выбора поддержанного авто, которые помогут не ошибиться при покупке недорогого авто с пробегом. Существует множество критериев выбора поддержанной машины. Ознакомимся с самыми важными из них.

Так, для начала следует определиться с выбором класса автомобиля. Различают малый, средний, бизнес-класс, а также премиальный и высший сегменты. На поддержанном рынке весьма популярен малый и средний сегмент, который стоит рассмотреть более подробно. В качестве представителей данного сегмента могут выступать бюджетные и более топовые авто. В первом случае самыми популярными поддержанными авто являются ВАЗ-2107, Lada Samara, Granta, а также Daewoo Lanos. К более топовым авто малого и среднего сегмента можно отнести VW Golf, Peugeot 308, Kia Ceed, а также Hyundai Solaris и другие. У каждого есть свои достоинства и недостатки, которые можно оценить на протяжении длительной эксплуатации авто. Но ведь хочется сразу знать о плюсах и минусах машины, о ее надежности.

Купить авто с пробегом - как не ошибиться. Принято считать, что уровень надежности автомобиля зависит престижа, класса и статуса бренда. Например, наиболее высоким авторитетом на поддержанном рынке пользуется марка Volkswagen. Автомобили этого бренда весьма надежны и недороги, поэтому их можно смело рекомендовать начинающим автомобилистам, которые уже давно мечтают о качественной и дешевой иномарке. Помимо VW, за надежность и хорошие ездовые качества не стоит сомневаться и будущим владельцам поддержанных авто марок Peugeot, Toyota, Citroen, Honda, Kia и Hyundai. Отечественный бренд Lada тоже весьма популярен. К тому же, за последние годы качество моделей “АвтоВАЗа» заметно улучшилось.
Указанные параметры наверняка помогут новичкам не ошибиться при выборе авто с пробегом, выпущенных в 2015 году и раннее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/02/47990026677