Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: Шепелев собирается увезти сына за границу, Сандра Балок усыновила ребенка, Валерий Меладзе выдает замуж дочь

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: Шепелев собирается увезти сына за границу, Сандра Балок усыновила ребенка, Валерий Меладзе выдает замуж дочь

Братья Меладзе

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: Дмитрий Шепелев собирается увезти сына за границу, Сандра Балок усыновила ребенка, Валерий Меладзе выдает замуж дочь – подробности звездной жизни.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: Дмитрий Шепелев пригрозил увезти сына Платона из России подальше от родственников Жанны Фриске. На днях появилась информация, что отец покойной певицы угрожал Шепелеву убийством, что весьма испугало Дмитрия, и он даже написал заявление в полицию с просьбой усмирить неуравновешенного тестя. Отец Жанны настаивал на том, чтобы Платон жил в доме вместе с бабушкой и дедушкой, то есть с ним и его женой. Однако, Дмитрий не намерен отдавать сына на постоянное воспитание родственникам умершей жены. По словам сестры Жанны Фриске, Шепелев старается не говорить о Жанне при сыне и убрал все фото певицы из дома. Спор между родственниками могут разрешить только органы опеки, однако, по закону Дмитрий обладает большим количеством прав как отец.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: голливудская актриса Сандра Баллок стала матерью во второй раз. Звезда удочерила девочку. Не так давно стало известно и о переезде возлюбленного Сандры по имени Брайан Рендалл к ней в дом. Теперь пара может похвастаться самой настоящей семьей. У актрисы уже есть один приемный ребенок, сын Льюис. С самого начала отношений Сандра сообщила Брайану, что ищет ответственного мужчину, которому важны семейные ценности. Рендалла все устроило и теперь счастливая семья проводит время дома вместе с детишками.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 10 2015: Валерий Меладзе выдает замуж старшую дочь Ингу. Девушка получила предложение от своего сокурсника Нури Вергезе. Парень работает в сфере журналистики и сотрудничаетс телеканалом Al Jazeera. На пальце старшей дочери Меладзе красуется кольцо с шикарным бриллиантом, помолвка прошла в Марракеше. Сейчас влюбленные ходят по фестивалям в Марокко и не расстаются ни на минуту.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/02/18470026693