Мария Кончаловская последние новости 2 октября — подробности

Мария Кончаловская

Мария Кончаловская последние новости 2 октября — подробности. За трагедией 16-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой весь мир наблюдает уже два года. Все это время девочка находится в состоянии комы – результат аварии, в которую семья попала во Франции. Мария обречена долгие годы находиться под аппаратами без движения, французские врачи даже предложили родителям отключить дочку от приборов искусственного поддержания жизнедеятельности, но звёздная чета ответила категорическим отказом.

Мария Кончаловская последние новости 2 октября – подробности. На настоящий момент девочка находится в Италии – несмотря на то, что уже два года Маша в коме, итальянские врачи отмечают улучшения. Она начала сама дышать, и её организм полностью восстановился, но вот мозг, к несчастью, получил более серьёзные травмы и не позволяет Марии пробудиться.

Мария Кончаловская последние новости 2 октября – последние прогнозы медиков разнятся – одни считают, что дочь Кончаловского не очнётся никогда, а другие предсказывают, что выход из комы произойдёт в течение года. В общем, врачи предполагают, что девочка ещё пару лет будет в состоянии поверхностной комы.

Автор: РЫЖИКОВА Полина