Сирия Россия новости последнего часа видео 1 октября: Россия официально вступила в войну

Сирия Россия новости последнего часа видео 1 октября: Россия официально вступила в войну

Сирия Россия новости последнего часа видео 1 октября: военные российской авиации начали воздушную атаку боевиков ИГИЛ 30 сентября и нанесли ряд успешных точечных ударов по скоплению важных для террористов баз с техникой, оружием и другими материалами. Отметим, что Россия полностью согласует свои действия с главами правительственных войск Сирии. Более того, перед нанесением любых ударов по боевикам представители Сирии снабжают российскую авиационную группу самыми актуальными данными о расположении вражеских групп.

Сирия Россия новости последнего часа видео 1 октября: по словам президента Путина, Россия будет поддерживать Сирию только с воздуха и не будет участвовать в наземных сражениях. Известно, отечественная авиационная группа разместилась на аэродроме «Хмеймим», откуда и были нанесены главные удары по вражеским группировкам. Интересно, что сирийские боевики обещают вознаграждение за солдата из России, пойманного и переданного в их руки. Они огласили сумму в размере 1 млн сирийских фунтов, что составляет более 5 тысяч долларов.

Сирия Россия новости последнего часа видео 1 октября: в районе Алеппо зафиксирован очередной обстрел, в котором пострадало четыре ребенка. ВВС России провели масштабную операцию в районе Латакия, где удалось разгромить две тачанки террористов. У Хомса уничтожен транспорт ИГИЛ в количестве двух единиц. Район Дэр эз-Зор подвергся воздушной атаке со стороны ВВС САР, США, а также Франции. Всего за сутки в этой местности было уничтожено порядка 150 боевиков.

Автор: Елена ПАВЛОВА