Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015 — перечень и бюджет

новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015. Бюджетные новые автомобили 2015 года которые существуют. Какие же марки и модели попадают под ценовую категорию «до 300 тысяч рублей»?

К таким авто в первую очередь можно отнести седан Lada Granta, который считается одним из самых продаваемых моделей «АвтоВАЗа». Машина имеет современный дизайн и довольно мощные моторы, а также богатый набор дополнительного оборудования. В частности, среди наиболее продвинутых опций можно отметить мультмеди йный сенсорный дисплей на центральной консоли.

Также к рассматриваемой категории стоит отнести автомобили Daewoo Nexia и ZAZ Chance – старожилы отечественного рынка, которые выпускаются с 1990-ых годов. Ведь Chance по сути является копией Lanos образца 1997 года, а Nexia – перелицованный Opel Kadett. Обе машины уже давно успели устареть, но до сих пор пользуются спросом благодаря своей надежности и дешевизне в эксплуатации.

Ну и напоследок стоит обратить внимание на Lifan Smily, очень похожий на британский хэтчбек премиум-класса Mini Cooper. Китайский двухобъемник, не смотря на свою бюджетную принадлежность, выглядит вполне оригинально, что можно сказать об оформлении интерьера. Наверняка такая машина понравиться в первую очередь женщинам, которые любят маленькие авто с «веселой» внешностью. Пятидверный хэтчбек обладает массой достоинств, в числе которых – неплохая управляемость, просторный салон, емкий багажник, большой дорожный просвет и экономичные двигатели.

Новый автомобиль до 300 тысяч рублей 2015 . В общем, Lifan Smily является одним из самых ярких представителей новых авто 2015 года по цене 300 тысяч рублей.

Автор: Елена ПАВЛОВА