Ипотека без первоначального взноса в 2015 году

ипотека без первоначального взноса в 2015 году

Ипотека без первоначального взноса в 2015 году - возможно ли? При получении достаточно большой суммы в кредит первоначальный взнос зачастую является необходимым условием. С приходом тяжелых времен банки крепко ужесточили требования к заемщикам, а также стали ориентироваться на проверенных и надежных клиентов особенно при рассмотрении ипотечной заявки.

Ипотека без первоначального взноса в 2015 году. Большая часть россиян в малоустойчивой ситуации также отказались от покупки жилья и поменяли свои планы. Но эксперты считают, что в условиях обесценивания национальной валюты и нарастающей инфляции деньги должны работать, следовательно грамотно подобранная ипотека вполне может стать прекрасным способом сохранить капитал. Если у вас имеется более половины суммы на приобретение недвижимости, то откладывать покупку не нужно. Самое главное прийти в надежный банк, у которого хорошие условия кредитования.

Ипотека без первоначального взноса в 2015 году. Рассмотрим все преимущества, а также недостатки. Преимущества: можно не копить и не искать денежные средства на первоначальный взнос и это значит, что можно будет купить жилье сразу. Увы, недостатков больше: будет сложно получить ипотеку. Требования у банков намного выше к тем, кто хочет оформить ипотеку по стандартной программе. Высокие процентные ставки - любой банк хочет снизить риски до минимума, а этот вид кредита является очень рискованным, следовательно ставки могут быть на несколько процентов выше. Еще один недостаток - это огромная переплата. Вопреки всем недостаткам, ипотека без первоначального взноса пользуется довольно большим спросом. Ведь не все смогут накопить нужную сумму. Еще добавим, что в качестве первого взноса можно использовать материнский капитал если он, конечно, имеется. Но не забывайте, что им можно воспользоваться лишь в том случае, если вы не потратили по нему ни единого рубля. Если же это произошло, то вам нужно будет выбрать другой способ. Маткапитал можно будет использовать в последующем для частичного погашения.

Автор: Елена ПАВЛОВА