Призыв в армию 2015 осенний - когда начинается, кто попадает под призыв, кому положена отсрочка

Автор: Елена ПАВЛОВА
Призыв в армию 2015 осенний

Призыв в армию 2015 осенний

Призыв в армию 2015 осенний будет проходить традиционно в период 1 октября – 31 декабря, то есть без изменений. Интересно, что для жителей крайнего Севера осенний призыв предусмотрен с 1 ноября, но при этом заканчивается 31 декабря. Что касается жителей сельских регионов, работающих в сельхозпроизводстве, они имеют право получить отсрочку, которая продлится до окончания уборочной страды. Для сельских жителей призыв армию состоится, как обычно, с 1 октября по 31 декабря.

Кому служба в армии не нужна, у таких людей есть возможность выбрать альтернативную службу, то есть работать на военном производстве или других государственных предприятиях. Альтернативная служба подойдет тем, кто отказался идти в армию из-за своих особых религиозных мотивов или личных убеждений. Таким людям наверняка понравиться служить на благо страны, то есть работать на производстве.

Призыв в армию 2015 осенний. Отсрочку можно получить по следующим причинам: болезнь, уход за нетрудоспособным родственником, учеба, опекунство над несовершеннолетней сестрой или братом (если кроме призывника больше нет опекунов), наличие у призывника инвалида младше трех лет, наличие у призывника беременной жены (со сроком более 26 недель).

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/01/47990026634