Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: отец Фриске заявил, что Шепелев ждал смерти Жанны, Ким Кардашьян призналась, как назовет сына

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: отец Фриске заявил, что Шепелев ждал смерти Жанны, Ким Кардашьян призналась, как назовет сына

Жанна Фриске

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: отец Жанны Фриске шокировал заявлением о том, что Дмитрий Шепелев уже мечтал о смерти своей гражданской супруги Жанны; крестная мать Анджелины Джоли не желает общаться с ней; Ким Кардашьян определилась с именем для своего сына.

Страсти вокруг популярной певицы Жанны Фриске не утихают по сей день. Летом этого года девушка скончалась после продолжительной болезни. Однако, вокруг ее имени до сих пор ходят слухи, сплетни и происходят скандалы. И в этих разборках принимают участие самые близкие и родные люди погибшей Жанны. Уже не раз в СМИ появлялась та или иная информация о ссоре отца певицы и ее возлюбленного Дмитрия Шепелева. Вот и на этот раз в передаче «Прямой эфир» Владимир Фриске заявил, что всеми любимый Шепелев не мог просто дождаться кончины больной Жанны. Самым большим разочарованием стали слова экс - зятя: «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!».

Свое появление на передаче отец певицы объяснил тем, что все накипело. В СМИ Дмитрия описывают как бесконечно любящего и верного мужа, в то время, как дело обстоит по – другому. По словам Владимира Фриске, с Жанной он в трудные минуты не был, вел себя «как последний человек». Дочь об этом не знала, так как ей ничего не рассказывали.

Кроме всего, отец Фриске рассказал, что те снимки больной Жанны, которые с первых дней недуга певицы гуляли по интернету, делал и продавал за деньги различным изданиям тоже Шепелев. Однако, несмотря на все это, отец Жанны готов все забыть, если Дмитрий даст возможность раз в неделю видеться с Платоном. Какое примет решение бывший зять, пока остается неясным.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: между тем, не все звезды так открыто выставляют свою жизнь напоказ. К примеру, 71 – летняя крестная мама Анджелины Джоли Жаклин Биссет, которая сама является актрисой, наоборот, пытается не общаться со своей крестницей, чтобы ее не заподозрили в корысти. Женщина даже боится, что знакомые, разузнав о ее связи с Джоли, будут досаждать просьбами устроить знакомство со звездой. Напомним, Жаклин Биссет приобрела славу благодаря участию в фильмах «Наполеон и Жозефина», «Дикая орхидея», «Анна Каренина».

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: звезды ссорятся, не общаются, а вот Ким Кардашьян в настоящее время испытывает только прекрасные эмоции. Всем уже известно, что американская телезвезда скоро станет мамой. Накануне в вечернем ток-шоу с Эллен Дэдженере женщина поделилась о том, какой вариант имени для сына она рассматривает. 34-летняя знаменитость сообщила, что хотела бы своему малышу дать имя Истон. Ким рассказала, что это имя предложили поклонники, и оно понравилось звездной маме. Хотя, женщина не совсем уверена, что оно устроит и мужа Кардашьян рэпера Канье Веста. Единственное, в чем уверена дама, что ни за что не назовет малыша Саусом. От этого имени ей хочется закатить глаза.

Ким Кардашьян рассказала, как назовет сына

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/01/18470026654