Дом2 новости и слухи сегодня 1 октября 2015: Марина и Андрей окончательно разошлись, ребята переехали на новую площадку, Король вышла на войну

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 1 октября 2015

Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня: жители острова Любви сегодня переехали с виллы на новую площадку. Ребята собрали чемоданы и переехали туда, где у них не будет совсем никакого интернета и даже телевидения. «Только комары и шум прибоя», - написала Лиза Шороха. Александра Артемова добавила, что они все больше никогда не увидят шикарную виллу, и что там у Саши осталась самая прохладная комната и самые лучшие воспоминания. Как измениться жизнь ребят в новом месте, узнаем совсем скоро. организаторы проекта обещают, что зрители обязательно увидят нечто новенькое для них.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев и Марина Африкантова окончательно расстались. И один, и другой поняли, что они не являются половинками друг друга и им не по пути по жизни. Марина сравнила их попытку быть вместе как «соединение половинки лимона и половинки яблока». Завтра Андрей Чуев появится в периметре Дом2 вместе со своей новой девушкой Ксенией, с которой он познакомился на жарком пляже Египта. Марина ведет себя спокойно и не заметно, что она скучает по своему бывшему.

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король с трудом уживается с девочками в женской спальне. Они перестала быть спокойной рассудительной девушкой, теперь Катя предпочитает воевать, оскорбляя и унижая других. В частности, она назвала Викторию Романец целлюлитной и толстой. В ответ Вика закидала ее рисом и облила водой. Следующая драка у Король произошла со Светланой Кальметовой из-за дележки кровати.

Венц же предпочитает сидеть в сторонке и помалкивать, никак не реагируя на выходки своей законной жены.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/01/11710026643