Мария Кончаловская последние новости на сегодня 1 октября: Маша в коме уже два года

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Мария Кончаловская последние новости на сегодня

Мария Кончаловская последние новости на сегодня 1 октября

Мария Кончаловская, последние новости на 1 октября: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не перестают верить в чудо. Их любимая дочь вот-вот придет в сознание. Организм 16-летней девочки из глубокой комы перешел в поверхностную кому, но в чувство Мария пока не вернулась.

Мария Кончаловская, последние новости на 1 октября: вот уже больше года организм Марии находится на грани выхода из поверхностной комы. Головной мозг девочки не дает ей очнуться. Итальянские медицинские специалисты, лечащие Кончаловскую, отмечают, не смотря на то, что головной мозг находится длительное время в коме, состояние здоровья Марии Кончаловской меняется к лучшему. Функции важных органов восстановились и работают в полном объеме. Также девочка отключена от аппарата искусственного дыхания. Медики также прогнозируют и неутешительные последствия комы: из-за длительного бездействия кости Маши атрофировались. Возможно, после пробуждения ей придется заново учиться ходить.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему не дают интервью представителям СМИ и всячески их избегают. Прессе удалось узнать, что врачи клиники, в которой проходила лечение Мария, разрешили забрать ее домой. На данный момент девочка находится в доме родителей в Италии под ежедневным наблюдением врачей. Андрей и Юлия не опускаю руки и надеются на скорое пробуждение их любимой дочери.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/01/11120026645