Рецепты для мультиварки — куриный суп с плавленым сыром и нежнейшие кальмары

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана
Мультиварка

Мультиварка

Рецепты для мультиварки. С помощью мультиварки можно приготовить очень много разнообразных блюд, а также удивить своих близких и друзей. Мультиварка - многофункциональная вещь, в которой можно готовить все что угодно.

Рецепты для мультиварки: суп из курицы с плавленым сыром. Вам потребуется: курица - 150-200 грамм, 3-4 шт. картофеля, сырки плавленые - 2 шт., 1 шт. лука репчатого, морковь (средняя) - 1 шт., раст. масло - 1 ст. ложка, слив. масло - 1 ст. л., соль, перец черный молотый, чеснок (по желанию) - 1 зубчик, вода - 2 литра и зелень. Приступаем: кусочки курицы или филе режем, затем выливаем растительное масло в чашу мультиварки и добавляем сливочное. Выкладываем наши кусочки курицы в чашу и обжариваем их в режиме «Выпечка». Далее, добавляем тертую морковь и порезанный лук, готовим еще минут 10 в этом же режиме.

Картофель нарезать на кусочки и добавляем в чашу вместе с порезанным плавленым сыром. Заливаем воду (1 литр), закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение». Спустя 10-15 минут заливаем оставшуюся воду, солим и перчим по вкусу. Готовим еще минут 40-45 на том же режиме. За 5 минут до приготовления можно добавить измельченную зелень или чеснок.

Куриный суп с плавленым сыром

Рецепты для мультиварки: кальмары в мультиварке. Ингредиенты: 4 тушки очищенного кальмара, 3-4 ст. л. сметаны, 2 луковицы, раст. масло, соль, перец, 2 ч. л. соевого соуса. Берем лук и нарезаем его полукольцам, затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Кальмары нарезаем кольцами и добавляем к луку. Обжариваем на режиме «Поджаривание» минуты 3. Добавляем к кальмарам сметану, соевый соус и тушим минут 7-10. Солим и перчим. Благодаря сметане кальмары не будут такими жесткими. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Кальмары в мультиварке

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/30/31620026530