Бутерброды на праздничный стол — горячие деревенские и с печенью трески

Бутерброды

Бутерброды на праздничный стол прибавят баллов любой хозяйке. Есть достаточно простые рецепты, которые пригодятся и в будни. Они не потребуют от хозяйки много времени на готовку и порадуют родных и друзей. Готовим вкусные закуски. Это будут ломтики хлеба с печенью трески и «деревенский завтрак».

Рыбное угощение очень нравится гостям. Мини-закуска с печенью готовится так же быстро, как тает на праздничном столе. А сделать её очень просто. Хозяйке потребуется 180 гр хлеба, банка консервированной печени трески, помидор, немного соли и зелень для украшения, а также 20 мин свободного времени.

Хлеб разделить на ломтики и по диагонали, чтобы вышли треугольники. Затем хлеб нужно немного поджарить на подсолнечном маслице. Треску разомните вилкой. Предварительно слейте из банки часть жидкости, чтобы начинка не получилась жидкой. Затем кусочки хлеба нужно намазать пастой из трески. Сверху добавьте кусочки помидора и зелень. Угощение готово.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды на праздничный стол – «деревенский завтрак» будет актуален не только как закускиа для гостей. Этот рецепт очень актуален утром, когда нет времени на готовку. Вам потребуется пол батона, пара сосисок, немного сыра, помидор, 2 ст л майонеза и пара долек чеснока. Зелень придаст пикантности угощению.

Сосиски и помидор нарезать, измельчить чесночок, зелень и сыр. Всё, что получилось, смешать в салатнике и добавить майонез. Щедро смазать бутерброды начинкой и отправить это великолепие в духовку. Запекать закуску 10-15 мин при температуре 180 гр. Угощение подают горячим.

Горячие бутерброды

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана