Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Джастин Бибер получил пощечину, Пэрис Хилтон мечтает выйти замуж, а Татьяна Арнтгольц поменяла возлюбленного

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Джастин Бибер получил пощечину, Пэрис Хилтон мечтает выйти замуж, а Татьяна Арнтгольц поменяла возлюбленного

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Джастин Бибер получил пощечину от фотомодели Playboy, Пэрис Хилтон мечтает стать замужней дамой, а Татьяна Арнтгольц меняет возлюбленных – подробности звездной жизни.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Джастин Бибер получил пощечину от фотомодели Playboy Сары Харрис, за то, что схватил ее за грудь. Инцидент произошел в августе на вечеринке известного мужского журнала Playboy. По словам фотомодели Сары Харрис, она спасла Джастина Бибера от навязчивых моделей, которые уговаривали его с ними сфотографироваться: «Мы весь вечер фотографировались и уже от этого устали, представьте, как Джастин чувствует себя, ведь ему приходится это делать каждый день».

Бибер поблагодарил девушку за поддержку и приобнял ее. Однако на одних объятиях певец не ограничился. «Он схватил меня за грудь! И первая моя реакция была такая, что я ударила его по лицу» – рассказала Сара. По ее словам, Бибер от неожиданной пощечины даже не смог ничего сказать и ушел. А через некоторое время певец все же подошел к модели и попросил прощения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Пэрис Хилтон мечтает о замужестве. 34-летняя светская львица Пэрис Хилтон, по некоторым данным, уже в следующем году готова создать семью со своим возлюбленным, шведским бизнесменом, Томасом Гроссом, с которым она познакомилась на Ибице в начале этого года. Девушка призналась, что Томас – это тот самый мужчина, с которым она готова вместе прожить всю свою жизнь. Впрочем, многие считают, что на её желание выйти замуж повлияла свадьба её младшей сестрёнки Ники, которая несколько месяцев назад вышла замуж за Джеймса Ротшильда. Издание America’s Star отмечает, что Пэрис также очень хочет стать матерью. Она считает, что было бы замечательно, если сестры забеременели в одно время.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 09 2015: Известная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко к бывшему возлюбленному анны Ковальчук, Сергею Перегудову. Актриса впервые появилась в обществе в компании актера Сергея Перегудова на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Их знакомство произошло еще 3 года назад на съемках телесериала «Виктория». Коллеги уже тогда замечали некое притяжение, возникшее между Татьяной и Сергеем. Однако, будучи еще супругой Ивана Жидкова, Татьяна старалась избегать разговоров о новом романе. Сам Серегй Перегудов, известный по ролям в «Убойной силе» и «Ментовских войнах», ранее встречался с Анной Ковальчук. По словам актера, они даже хотели пожениться, однако их отношения не сложились.

Татьяна Арнтгольц поменяла возлюбленного

Автор: КОВАЛЕВА Елена