Дом2 новости и слухи сегодня 29 сентября 2015: Алиана учится танцевать на пилоне, Токарева защищает Сичкаря, Гусева не пользуется косметикой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Евгения Гусева

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко нашла для себя новое увлечение. мама годовалого ребенка решила заняться танцами на пилоне. Алиана уже сходила на первое занятие и осталась в полном восторге: атмосфера для девушки показалась очень живой и сексуальной. Алиана решила стать профессионалом в этом деле. Даже утренняя боль во всем теле не остановила ее.

Помимо танцев Алиана записывает песни и много снимается для рекламы. Недавно девушка улучшила свою фигуру, увеличив грудь.

ДОм2 новости и слухи сегодня: Екатерина Токарева, которая на днях обвенчалась с Юрием Слободян, узнала о том, что Сергей Сичкарь находится под стражей. Девушку ужаснула эта ситуация. она узнала, что мать и сестра Сережи всеми силами стараются ему помочь, отдавая все деньги на передачи и юристов. Катя просит неравнодушных откликнуться на горе в семье Сичкаря и помочь деньгами.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгения Гусева призналась, что в обычной жизни совершенно не пользуется косметикой и, чтобы доказать это, девушка показала себя без макияжа. Женя недавно убрала гель из губ, вернула своим волосам природный цвет волос и все больше времени проводит с семьей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/29/11710026525