Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов и Киушкина сцепились, Ашмарина и Григоренко помирились

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король отказывается от общения с Ильей Яббаровым, потому, что он, по ее мнению, клоун и пошляк.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алену Ашмарину и ее парня Илью Григоренко помирили на съемках ток-шоу. Ребятам устроили постановочную регистрацию их брака, после чего, предложили поехать в ближайшее время в ЗАГС для того, чтобы подать настоящее заявление на бракосочетание. Однако, Алена, как оказалось, занята буквально во все предлагаемые дни.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Гозиас полетела домой в отпуск. Она очень рада, что наконец, сможет пообщаться со своей дочкой Софией.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в женской спальне поругались Илья Кротков и Олег Бурханов. После словесной перепалки Олег на столько разозлился, что подоспевшим парням стоило большого труда разнять ребят и избежать драки.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Дерябина, Диана Чипизубова и Анастасия Киушкина мешали парням тренироваться в спортзале. Они так надели ребятам, что те связали из скотчем и оставили в женской спальне на время тренировки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/29/11120026542