Бутерброды на праздничный стол — тосты с яйцом и жареные бутерброды

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана
Бутерброд

Бутерброды с яцом

Бутерброды на праздничный стол. Бутерброды - самая известная закуска к праздничному столу. Представленные ниже рецепты бутербродов помогут хозяйке сделать ее стол эффектным и праздничным. Мы предлагаем рецепты самых ярких и интересных бутербродов к праздничному столу: тосты с яйцом и жареные бутерброды.

Бутерброды на праздничный стол. Итак, начнем с тостов, с яйцом. Для этого необходимо: хлеб пшеничный (батон) - 4 ломтика, 2 шт. яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 зубчик чеснока и 10 грамм зеленого лука. Процесс приготовления: Ломтики хлеба обжариваются в тостере, у кого его нет, можно обжарить на сковороде без масла. Лук (можно взять петрушку или укроп) мелко режем, он нужен для оформления. Ломтики хлеба натереть чесноком, а затем смазать майонезом.

Желток, заранее отваренных вкрутую яиц, рубим ножом мелко и выкладываем на одну половину тоста. А на вторую мы выкладываем тертый на мелкой терке белок яиц. Посередине кладем дорожку из лука (будет оделять желток от белка). Оформляем и подаем на стол.

Тосты с яйцом

Бутерброды на праздничный стол. Для жареных бутербродов вам потребуется: нарезанный хлеб - 0,5 шт., свиной фарш - 160 грамм, 2 шт. картофеля, 1 шт. моркови, 1 шт. лука репчатого, 1 шт. яйцо куриное, соль, молотый перец черный, красный молотый перец и растительное масло для жарки. Приступим: в блюдо, где находится фарш, высыпаем соль, перец, добавляем лук (мелкие кубики) и яйцо. Далее, добавляем сырую морковь (мелкая терка) и сырой картофель (мелкая терка). Перемешиваем наш фарш для однородной массы. Поле этого намазываем этим фаршем кусочки хлеба.

Хлеб возьмите нарезанный (кусочки должны быть одинаковыми). Берем сковороду, наливаем масло и разогреваем. Кладем наши кусочки хлеба намазкой вниз. Обжариваем до румяного цвета. Переворачиваем и еще одну минутку жарим. Также обжариваем и остальные кусочки, после того как все бутерброды будут готовы можно приступить к их дегустации.

Жареные бутерброды

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/28/31620026497