Новости шоу-бизнеса сегодня 28 09 2015: Владимир Яглыч женится на дочери актрисы Ольги Сумской, Якубович открыл музей «Поле чудес», а бывший возлюбленный Макsим променял ее на другую

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 09 2015: Владимир Яглыч женится на дочери актрисы Ольги Сумской, Якубович открыл музей «Поле чудес», а бывший возлюбленный Макsим променял ее на другую

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 09 2015: Владимир Яглыч женится на дочери актрисы Ольги Сумской, Якубович открыл музей «Поле чудес», а бывший возлюбленный певицы Макsим променял ее на другую – подробности.

Актер Владимир Яглыч снова примерит на себя роль жениха. В этот раз претенденткой на его сердце стала дочь известной актрисы с Украины Ольги Сумской. Невесту зовут Антонина Паперная, и её свадьба с Яглычем обещает быть более чем роскошной. Приблизительно торжество запланировано через полгода. Напомним, что первый брак актер заключил с очаровательной российской актрисой Светланой Ходченковой. Кстати, Светлана также собирается попробовать семейную жизнь на вкус во второй раз.

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 09 2015: в честь грядущего юбилея программы «Поле чудес» Леонид Якубович открыл выставку с подарками, привезенными на шоу, в телецентре «Останкино». В музей можно попасть, находясь на экскурсии в центре. Известно, что всего можно увидеть около 1000 ценных подарков. Экспозиция удивляет своим разнообразием: там есть и золотой автомат Калашникова, и печь из кирпичей, и меч самурая, и даже уникальный стол, сделанный из самолетного крыла. Однако Якубович принимает не все подарки на программе. Такие ценные предметы, как ордена славы или иконы он отдает владельцам обратно и передает в церковь соответственно.

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 09 2015: певица Макsим осталась одна с годовалой дочерью на руках из-за измены бизнесмена Антона Петрова. Мужчина не отличился постоянством и закрутил роман с Елизаветой Брыксиной, дочерью депутата Госдумы. Более того, пара официально стала мужем и женой. Отметим, что отец Елизаветы является не только политиком, но учредителем известной ювелирной марки «585». Новоиспеченная жена Петрова пока еще учится в МГУ, однако 12-летняя разница в возрасте не помешала паре создать семью. Напомним, что отношения Петрова и Макsим завязались осенью 2013 года. Бизнесмен дарил певице роскошные подарки и приставил к ней охрану, а 29 октября звезда родила ему дочь Марию. Об отношениях Петрова и Брыксиной певица узнала на 7-ом месяце беременности. По словам Елизаветы, новой жены Петрова, она абсолютно счастлива и её родители одобрили союз с Антоном. Однако, в период первых ухаживаний девушка не отвечала взаимностью своему нынешнему супругу.

Бывший возлюбленный певицы Макsим променял ее на другую

Автор: КОВАЛЕВА Елена