Битва экстрасенсов сегодня: Ирина и Сергей Безруковы могут вновь сойтись

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов сегодня новости

Победительница известного телепроекта "Битва экстрасенсов" Наталья Воротникова заявила о возможном воссоединении знаменитостей Ирины и Сергея Безруковых.

По словам экстрасенса, бывшие супруги Безруковы вновь сойдутся, но перед этим у каждого будет своя новая личная жизнь. Ирина выйдет замуж. Ей встретится другой мужчина, с которым она захочет создать семью. Несколько лет пара просуществует в гражданском браке, но потом женщина осознает, что это не её спутник по жизни.

Актёру Сергею Безрукову Воротникова пророчила отношения с новой дамой, уступающей значительно по возрасту. Но и этот роман будет не продолжительным, потому как Сергей не планирует ничего серьёзного.

Скитания экс-супругов покажут их важность друг для друга. Они поймут, что лучшего партнёра для семейной жизни не найти и снова сойдутся.

Напомним, звёздная пара, существовавшая почти 15 лет, распалась в начале 2015 года. По слухам, актёр обзавёлся 32-летней любовницей Анной Матисон. А Ирина, похоронившая сына, не смогла простить это Сергею.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/28/11120026503