Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олейник покинула шоу, Венц швырял стулья в присутствии Бородиной

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: вернувшийся на проект Илья Яббаров уделяет очень много внимания Екатерине Король. Также, девушка заинтересовала и Илью Кроткова, который чувствует себя уверенно, пока его бывшая жена Александра Гозиас в отъезде.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: к женскому голосованию Кристина Дерябина снова соберет заговор против Анастасии Лисовой, которая отсутствовала в этот день на поляне. Ведущие предоставили иммунитет другим участницам проекта.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: проект покинул Каина Олейник. Свой уход она объяснила тем, что «Дом 2» оказался не ее местом.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в семье Жемчуговых снова скандалы. Глава семейства Глеб расслабился и активно флиртует с девчонками во всех эфирах – то предлагает уединиться Саше Гозиас, то валяется на кровати с Кристиной Дерябиной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на ток-шоу Венцеслав так взбесился от слов Кати Король, что начал швыряться стульями, невзирая на то, что совсем рядом сидит беременная Ксения Бородина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/26/11120026381