Сирия последние новости 25 сентября: уничтожены много боевиков, американская разведка опровергает дезертирство 70 своих солдат

Сирия последние новости 25 сентября: уничтожены много боевиков, американская разведка опровергает дезертирство 70 своих солдат

Сирия, последние новости на 25 сентября 2015 года расскажут о главных событиях, произошедших в стране за последние сутки, в частности о том, что были уничтожены много боевиков, а также о том, какие данные передает американская разведка.

Сирия, последние новости на 25 сентября 2015 года проинформируют об обстановке в таких провинциях как Кунейтра и Алеппо. На территории второй провинции за ушедшие сутки были уничтожены 120 боевиков — это результат проведенных там спецопераций. В населенном пункте Хан Арнаба, относящемся к провинции Кунейтра, военные, совместно с силами самообороны уничтожили три автомобиля террористов. В одном из них был пулемет, а в других — разнообразное оружие. Ещё два транспортных средства боевиков военные уничтожили около населенного пункта Тарнаджа.

Сирия, последние новости на 25 сентября также сообщают о том, что по данным американской разведки, Российская Федерация якобы наращивает в стране военную группировку. По данным США, Россия уже отправила в Сирию фронтовые бомбардировщики и истребители. В социальных сетях же активно обсуждают информацию о том, что в Сирию дезертировал отряд из 70 американских военных. Они, согласно предоставленным данным, должны бороться с «режимом Асада». В Пентагоне же США опровергают информацию СМИ о том, что их бойцы, подготовленные в Турции, дезертировали сразу после перехода границы. По их официальным данным, такую информацию распространяет Джабхат Нусра (аль-Кайда в Сирии).

Автор: Елена ПАВЛОВА