Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Ирина Безрукова подает в суд на папарацци, а Митя Фомин хочет усыновить ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Ирина Безрукова подает в суд на папарацци, а Митя Фомин хочет усыновить ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Ирина Безрукова подает в суд на папарацци, из-за которых едва не попала в аварию. Митя Фомин хочет усыновить ребенка из приюта. Хлоя Кардашьян запретила матери участвовать в ее собственном шоу.

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Ирина Безрукова после долгих преследований представителей СМИ решила подать на них в суд. После того, как стало известно о проблемах в ее семье, жизнь актрисы превратилась в настоящий ад. Представители СМИ ежедневно преследовали ее. В один из дней Безрукова решила скрыться от папарацци на автомобиле. Однако журналисты устроили настоящую погоню, в результате чего едва не произошло дорожно-транспортное происшествие. Терпение актрисы закончилась, и она обратилась в суд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Митя Фомин хочет усыновить ребенка из приюта. На днях в столице прошло мероприятия фонда "Детские сердца", где певец принимал активное участие. Артист признался, что довольно часто помогает благотворительным фондам финансово. После мероприятия Фомин в очередной раз задумался об усыновлении малыша из приюта. На данный момент певец не готов к этому, но не исключает, что в скором времени это произойдет.

Митя Фомин хочет усыновить ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 09 2015: Хлоя Кардашьян решила запустить собственное шоу, в котором не хочет видеть свою мать. Такое решение звезда телевидения приняла после того, как в прошлом году с провалом закрылось их совместное с мамой шоу на одном из телеканалов. Хлое надоело, что мама Крис постоянно указывает ей, что делать, и над этим проектом она решила работать самостоятельно.

Автор: КОВАЛЕВА Елена