Шенгенская виза без явки в визовый центр с отпечатками мобильно

шенгенская виза без явки в визовый центр с отпечатками мобильно

Для тех, кто любит путешествовать, теперь доступна шенгенская виза без явки в визовый центр мобильно. Сотрудники VisaToHome (VTH) могут принять заказ на услуги мобильной телеметрии и специалисты аккредитованного визового центра VFS Global со всем оборудованием приедут к клиенту и снимут отпечатки всех десяти пальцев (как и положено), избавив его от необходимости посещения Визового центра.

С 14 сентября 2015 года туристы не смогут отправиться в страны ЕС, не пройдя процедуру снятия отпечатков пальцев. Только после этого путешественник сможет получить визу – такие правила уже действуют при получении визы в США и Великобританию. Касаются они всех выезжающих, кроме детей (до 12 лет), пожилых людей, а также чиновников, отправляющихся в европейскую страну с официальным визитом. Сдаются отпечатки один раз в пять лет – до получения очередной шенгенской визы. Они будут заноситься в единую базу и облегчат процедуру получения следующей визы и работу пограничникам.

Услуга «шенгенская виза без явки в визовый центр мобильно», в связи с вышеизложенным, становится все более популярной. Благодаря ей путешественникам не нужно приезжать в турагенство в установленный день, когда всех их собирают, чтобы отвезти на процедуру снятия отпечатков в Визовый центр. Конечно, стоит услуга недешево, но ее стоимость вполне оправданна, поскольку экономит туристам массу времени и нервов. Осуществляет ее сотрудник VFS Global, при котором находится биосканер и цифровой фотоаппарат. Он приезжает к туристу домой и за считанные минуты делает все необходимое для получения отпечатков, которые затем будут переданы в Визовый центр.

Автор: КАЗЫМОВА Елена