Новости Украины сегодня 24 сентября 2015 года: Киев переименует Крым, зверское убийство в Киеве, погром «Азова» в Харькове

Автор: Елена ПАВЛОВА
новости украины сегодня, Крым, Харьков , Киев

Новости Украины сегодня 24 сентября 2015 года: Киев переименует Крым, зверское убийство в Киеве, погром «Азова» в Харькове

Новости Украины сегодня, 24 сентября 2015 года расскажут о том, как в Киеве мужчина лишился головы из-за долгов сына, о погроме «Азова» в Харькове и о незабываемом предложении, особенно для русских, Петру Порошенко.

Новости Украины сегодня, 24 сентября 2015г. Милиция уже начала расследование уголовного дела по факту разгрома, который прошел «по флагом» радикалов-националистов «Азова». Нападение было совершено 23 сентября. Радикалы напали на горсовет и дом нардепа Михаила Добкина. В процессе пострадал один сотрудник полиции. Сейчас по этому факту возбудили два уголовных дела по статьям: «хулиганство» и «сопротивление органам власти». Радикалам, кстати, так и не удалось прорваться внутрь.

Жестокий инцидент произошел в Киеве. Там, отец лишился головы из-за долгов своего сына. Началось всё с того, что в Яготинском районе Киевской области нашли голову человека — она спокойненько лежала в ведре. При расследовании уголовного дела, правоохранители выяснили, что труп принадлежал киевлянину. Также следствие установило, что сделали такое жестокое преступление две женщины. Сын погибшего занял у них много денег и не вернул. В ходе спецоперации, заложника, того самого сына, вызволили. Он был под присмотром этих двух гражданок. Однако в тюрьму сели все вместе — и женщины за похищение и убийство, и сам заложник — за «мошенничество».

Новости Украины сегодня, 24 сентября 2015 г. также проинформируют об интересном предложении Петру Порошенко. Петицию на официальном сайте президента Украины подали сами граждане этой страны. Они попросили президента переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику. Однако есть одна небольшая проблема — на данный момент за эту идею проголосовало лишь 113 человек, а подписей для рассмотрения должно быть не меньше 25 000.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/24/47990026128