Неделя моды в Лондоне 2015 порадовала всех модниц мира

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Неделя моды в Лондоне 2015 порадовала всех модниц мира

Неделя моды в Лондоне 2015 порадовала всех модниц мира

Неделя моды в Лондоне 2015 с нетерпением ожидалась модницами со всего мира. Ведь это не просто ежегодное грандиозное событие, где можно насладиться эстетикой, красотой и взять себе на заметку трендовые образы, но и душевный отдых, единение с миром шика, блеска и даже хорошо замаскированной, но исключительно богатой простотой. Очевидно, что после показа коллекций самых известных дизайнеров на неделе моды в Лондоне даже самая невзрачная дама или джентльмен смогут пополнить свой гардероб яркими новинками и приятно шокировать своих коллег и близких невиданными переменами.

Неделя моды в Лондоне 2015 стала очередным витком популярности для одежды от дизайнера из Греции Мари Катранзу. Её коллекция стала настоящей бомбой, сочетающей в себе легкие платья с богатым наполнением. Мари включила в свои сеты и парчу, и люрекс, и шифон, и даже блестящие стразы. Но на удивление, весь набор этих роскошных деталей не выглядит вызывающе или броско. По словам самой Мари, она хотела создать одежду, в которой можно испытывать легкость, быстро забросить любое платье в чемодан и рвануть на отдых.

одежда от дизайнера из Греции Мари Катранзу

В рамках недели моды в Лондоне 2015 Джонотан Андерсон, ставший надеждой британской моды, сделал ставку на беспечность и сочетаемость несочетаемого. Его модели кружили на подиуме в нежных кружевных велосипедках и блузах с пышными рукавами, а также в интригующих лаковых бюстье в комплекте с космическими костюмами.

Одним из самых эпатажных показов стал выход моделей, представляющих коллекцию Gareth Pugh. Лица дам скрывали маски клоунского макияжа, что прекрасно гармонировало с самой коллекцией. Были представлены смелые платья в крупную бело-красную полоску, корсеты и комбинезоны, как у цирковых гимнасток, а также колготы из яркого латекса. Причем, все эти детали блестели, мерцали и привлекали внимание.

Коллекция Versus на неделе моды в Лондоне была тесно связана с 90-ми годами. Агрессивность, минимализм и гранж стали старыми, но вновь актуальными трендами для их коллекции. Было много черного цвета, кожаных вещей в сочетании с денимом, а также никакого макси, а исключительно мини и максимум открытого голого тела.

Любопытно, что свои новинки представила и Эмилия Викстед, чьи вещи носит та самая герцогиня Кэйт Миддлтон. В её коллекции напрочь отсутствовали брюки, но было много пастельных тонов, женственных форм и образов, а также цвет горчицы с глубоким фиолетовым и нежным розовым оттенком.

Давид Кома решил шокировать зрителей на неделе моды в Лондоне своими ветреными мини-платьями. Однако, модельер добавил сексуальные комбинезоны, которые выглядели, как вторая кожа. Для любительниц экстравагантности были представлены платья-мини с объемным, но просвечивающимся низом, а также манящие разрезы на юбках А-силуэта с симметрией.

Давид Кома шокировал зрителей своими ветреными мини-платьями

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/24/18470026144