Дом2 новости и слухи сегодня 24 сентября 2015: Аня Кудимова сделала себе новый нос, Чуев везет новую невесту, Бородина рассказала, почему бросила Терехина

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Аня Кудимова

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Кудимова сделала себе новый нос. Девушка пообещала поклонникам, что скоро расскажет о своих ощущениях и все подробности операции. «Что касается вопроса, зачем и почему, ведь все было хорошо, отвечу так: носик меня устраивал, тоненький, маленький... Но, я посмотрела эфиры Дом2, там видно, что есть горбинка, нос не эстетичен. Не пишите, что я вся буду сделанная. Кроме носа в моих планах нет больше операций, уже не тот возраст. А о носике я мечтала очень давно», - поделилась Аня Кудимова своими мыслями на своей страничке в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев возвращается из отпуска, но едет не один. Он сделал проверку для Марины Африкантовой, заявив, что навсегда покидает проект, но Марина ее не прошла. Уйти за Андреем она не пожелала и вовсе выехала из их комнаты.

Чуев принял решение расстаться с Мариной. А в отпуске на море он встретил девушку Ксению, которой он понравился таким, какой он есть. Теперь пара вместе приедет на проект, Ксения станет участником телешоу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались очень громко. Терехин долго не мог смириться с потерей Ксении и ходил по ток-шоу, рассказывая, как плохо ему с нею жилось. Бородина на все его выпады отвечала молчанием. И лишь сейчас она призналась, что ушла из-за слишком тяжелого характера Михаила, объяснив, что Терехин был очень требовательным, ограничивал ее свободу, а также он слишком увлекался своей внешностью, что девушку просто пугало.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/24/11710026214