Новости шоу-бизнеса сегодня 22 09 2015: Макс Фадеев отказался от «Голос Дети», Иван Ургант снова стал отцом, а Лена Ленина разозлила защитников животных

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Макс Фадеев отказался от участия в шоу "Голос Дети"

Макс Фадеев отказался от шоу «Голос Дети»

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 09 2015: последние события из жизни русских и зарубежных звезд музыки, кино, телевидения, слухи, сплетни, скандалы. Макс Фадеев заявил, что не будет наставником в «Голос Дети», 3 сезон; Иван Ургант вновь стал отцом – у ведущего родилась третья дочка; Лена Ленина разозлила защитников животных – светская львица «приговорила» очередного зверя – подробности.

Макс Фадеев не будет участвовать в третьем сезоне детского «Голоса». Об этом «дядя Макс» написал в своём блоге. Причиной отказа от участия в проекте в качестве наставника Фадеев назвал «личные мотивы». Решение для продюсера было «непростым» и, вероятно, «правильным». Макс очень жалеет, что не сможет работать с детьми.

Фадеев и его подопечные дважды побеждали в проекте. Напомним, речь идёт об Алисе Кожикиной и Сабине Мустаевой. Пока не ясно, будут ли наставниками в проекте коллеги Фадеева – Пелагея и Билан.

Иван Ургант вновь стал отцом. Сообщения о радостном событии в семье звезды ТВ появились накануне. А в «Вечернем Урганте» молодой отец сам рассказал о малышке. По словам Урганта, маленькая Валерия родилась в понедельник.

Иван и его супруга Наташа скрывали беременность. Не так давно Ургант оформил отношения со своей пассией. У Ивана теперь три дочери – одна от первого союза и две от супружества с Натальей.

Новости шоу-бизнеса 22 09 2015 – Лена Ленина довела зоозащитников до инфаркта. Светская львица прогуливается в жилетке из меха волка. Голова хищника завершает экстравагантный наряд Лениной. Зоозащитники обновкой шоу-вумен шокированы. А в интернете считают, что наряд выглядит жалко. Напомним, ранее Ленина раскрасила котенка в ядовито-розовый цвет. Говорили, что зверёк погиб от отравления. Эту информацию сама Ленина опровергла.

Лена Ленина довела зоозащитников до инфаркта

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/22/18470025965