Собчак подарила мужу уникальные часы, певицу МакSим муж бросил с годовалым ребенком, а принц Гарри снялся в кино

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Собчак подарила мужу уникальные часы, певицу МакSим муж бросил с годовалым ребенком, а принц Гарри снялся в кино

певицу МакSим муж бросил с годовалым ребенком

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21 09 2015: последние события из жизни русских и зарубежных звезд музыки, кино, телевидения, слухи, сплетни, скандалы. Максим Виторган получил от Ксении Собчак уникальные часы, принц Гарри снялся в кино, а певицу МакSим с годовалым ребенком бросил муж.

Максим Виторган «примерил» роль Джеймса Бонда, в чём ему помогла супруга. Ксения Собчак подарила мужу часы Omega, ставшие главным аксессуаром агента 007. Подарок стал приятным продолжением праздника в честь дня рождения Максима, который, к слову, актёр отметил почти 2 недели назад. Сюрпризом для своего любимого Ксения похвасталась в своём Instagram, чем немало разозлила своих подписчиков. Светскую львицу уже не раз обвиняли в бахвальстве своей безбедной жизнью и демонстрации роскоши.

Ещё один британский «супергерой», принц Гарри, порадовал своих поклонников. Харизматичный представитель королевской семьи дебютировал в короткометражке, посвященной его любимой игре - регби. Гарри предстал перед зрителем в образе садовника. Премьера ленты, в которой монарх сыграл свою первую роль, состоялась на открытии Кубка мира по регби. Напомним, что слухи о кино-дебюте принца ходят довольно давно. Есть версия, что канал НВО предложил Гарри принять участие в съёмках популярного сериала «Игра престолов».

К сожалению, не всё так солнечно у певицы МакSим, которую с годовалой дочкой на руках бросил муж. Бизнесмен Антон Петров, бывший гражданский супруг певицы, на днях сыграл свадьбу со своей новой возлюбленной, дочкой депутата Госдумы и миллионера Брыксина. Как стало известно, Петров ушёл к Лизе Брыксиной, студентке факультета искусств МГУ, ещё до рождения их с МакSим дочки Маши. Сейчас певица вместе с двумя дочками переезжает в новую квартиру, подаренную экс-супругом. Напомним, что недавно в Москве МакSим открыла свою школу искусств, а в ближайшее время планирует большой гастрольный тур.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/21/18470025880