Дом2 новости и слухи сегодня 21 сентября 2015: Токарева и Слободян обвенчались, Либерж заметили с Давидом, Черкасов переезжает в мужскую спальню

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Юрий Слободян и Екатерина Токарева

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участники телепроекта Дом2 Екатерина Токарева и Юрий Слободян 20 сентября, после двух лет в браке, обвенчались в Ростове в кругу близких и друзей. Екатерина призналась, что очень переживала, а вот Юрий был спокоен: «Я понимаю, насколько это серьезное событие, мы шли к нему, готовились. За неделю исповедались, причастились, три дня постились, а последние 12 часов не ели совсем».

На венчании присутствовали родные Кати, а родители Юрия остались в Киеве. Они не смогли приехать на это событие, но через два месяца Юра и Катя сами к ним полетят.

Дом2 новости и слухи сегодня: на вчерашней вечеринке в в Karaoke Club "Studio 46", побывали многие бывшие и действующие участники телешоу. Приезжала туда и Либерж Кпадону, которая была замечена в объятиях Давида-переводчика. Что это - дружеские объятия или начало отношений, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов на субботнем ток-шоу заявил, что любовь к Виктории Романец у него пропала, он собирается переехать в мужскую спальню, или, что лучше, пусть Вика переезжает в женскую. Черкасов вновь хочет быть один!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/21/11710025846