Танцы на ТНТ 2 сезон, 5 серия 19 09 2015: парень с одной ногой, козлы-степперы и странная девочка на кастинге в Краснодаре

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Танцы на ТНТ 2 сезон

Bootmen Show не понравились жюри

Танцы на ТНТ 2 сезон: участников в Краснодаре оценивали: Мигель, Егор Дружинин и Ольга Бузова в качестве приглашенного судьи. Все члены жюри отметили, что Краснодар отличился яркими персонажами.

Танцы на ТНТ 2 сезон: первыми на сцену вышли танцоры в кавказских национальных костюмах из студии танцев «НАРТ» и поделились радостной новостью о том, что у одного из танцоров ночью родилась дочка. Мигель отметил, что на мнение жюри эта новость никак не повлияет, но Ольга Бузова сообщила, что на ее мнение уже повлияло. Более того, она даже станцевала с ребятами, которые теперь в «Танцах».

Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ 2 сезон: Алина Рыжкова смогла доказать, что умеет танцевать, так как изначально не очень понравилась членам жюри. Ксении Пулыниной пришлось импровизировать. Екатерина Халезина, народная артистка Крыма, пришла с восточными танцами, чем крайне расстроила Егора, но очаровала Ольгу своей фигурой. Тимофей Пименов переволновался, но все равно прошел в «Танцы». Полина Бокова пришла с партнером Ильей, которого жюри тоже уговорило участвовать в проекте. Дмитрий Масленников не профессиональный танцор, но так исполнил «контепорари», что его взяли в проект. Анастасия Брежнева, Алий Каде также прошли отбор.

Танцы на ТНТ 2 сезон: Рефат Абдуллаев из Симферополя танцевал в стиле «анимейшн». Жюри подумали, что необыкновенные способности тела парня вряд ли пригодятся в «Танцах» и попросили его поимповизировать, но Рефат не смог отключиться от своих «фишек», и не прошел кастинг.

Танцы на ТНТ новый сезон

Танцы на ТНТ 2 сезон: Лолия Касаткина показала «штучки пальчиками» и «красивые шпагатики», чем покорила сначала Ольгу Бузову, а потом и Егора с Мигелем.

Танцы на ТНТ свежие серии

Танцы на ТНТ 2 сезон: коллектив «Танкерз» решил восстановить справедливость и показать «танец Егора», так как в прошлом сезоне уже показывали «танец Мигеля». Примечательно, что трио отказалось от участия в программе.

Танцы новые серии

Танцы на ТНТ 2 сезон: единственный представитель направления «вог» в Симферополе Сергей Крымлов сразу же заявил, что хочет в команду к Мигелю. Хотя Мигелю не понравилось музыкальное сопровождение танца, он принял парня в команду.

Танцы на тнт жюри

Танцы на ТНТ 2 сезон: Татьяна Лымарь оказалась педагогом сестер Михайлец - звезд прошлого сезона. Девушка не смогла показать танец в другом стиле, но все равно прошла в «Танцы».

Танцы новый сезон

Танцы на ТНТ 2 сезон: Максим Труфанов работает участковым полиции в городе Байконур. Своим хип-хопом он лишь рассмешил жюри.

Танцы шоу

Танцы на ТНТ 2 сезон: Bootmen Show представили степ в костюмах козлов, жюри не оценило ни костюмы, ни саму чечетку. Сразу же после дуэта, с чечеткой вышел Алексей Кичиков, танец которого совсем не понравился Мигелю, но понравился Егору.

Танцы на ТНТ 2 сезон: Виктория Салагина пришла доказать, что все могут достичь определенных высот, если будут стараться, и прошла в танцы, но благодаря Мигелю, который решил показать ей, как танцуют профессиональные хореографы.

Танцы выступления

Танцы на ТНТ 2 сезон: Алиса Артишевская в свои 18 лет уже преподает танцы. Хореографы отметили, что девушка отлично двигается и очень эмоциональна, хоть и немного странная.

Танцы уроки

Танцы на ТНТ 2 сезон: Кристина Земляная и Николай Левченков ранее не танцевали совместно. На кастинге они показали отличный танец, но хореографы решили взять только девушку, так как не увидели в Коле желания попасть в проект.

Танцы уход

Танцы на ТНТ 2 сезон: Евгений Смирнов и Дарья Смирнова поставили очень необычный номер, его необычность заключается в том, что у Евгения из-за ДТП нет одной ноги. Танец ребят был настолько крут, что жюри решило взять ребят в «Танцы», а потом уже решать, как Евгений будет проходить этапы конкурса.

Танцы конкурс

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/20/12140025817