Дом2 новости и слухи сегодня 20 сентября 2015: Кручинина покинула проект, Элина открыла ювелирный магазин, Катя Король вернулась

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Элина Камирен с дочерью

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен заявила о том, что вместе с подругой открыла ювелирный магазин. Девушки планируют привозить из-за границы драгоценности и элитные часы и продавать их в России через интернет. Позже девушки планируют открыть реальный магазин в Москве. Элина не упустила шанса похвастаться и своими личными часами. Всего девушка обладает парой часов, каждые из которых стоят свыше 600 тысяч рублей.

Поклонники недоумевают: на дорогие часы деньги есть, а на свадебное торжество денег у семьи Элины нет.

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король взяла максимум из своего возвращения в периметр телепроекта. девушка активно рассказывает в сети, что возвращается, одновременно с этим рекламируя свои песни. Катя Король пообещала устроить Венцеславу настоящий ад после своего возвращения, а пока девушка закатила большую вечеринку, участие в которой примут Джозеф Мунголле и Степан Меньщиков.

Дом2 новости и слухи сегодня: проект покинула Аня Кручинина, прожив здесь всего несколько дней. Девушка призналась, что на проекте чувствует себя очень беззащитной, ей нужен мужчина для поддержки, а одна девушка совсем потерялась. Ее бывший парень Максим, по признанию Ани, не помог даже чемодан донести до ворот.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/20/11710025816