Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск 19 09 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Дед Пахом поразил всех своими способностями

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск: на кастинг пришли множество разных и удивительных людей. В процессе подготовки кто-то проводил кровавые ритуалы, кто-то использовал животных, как живых, так и чучела. В один момент некоторые маги признали, что их самочувствие ухудшилось в результате воздействия высших сил. Негативную энергетику отметила и рысь, с которой пришел маг Георгий Малиновский. Речь о борьбе ряженых и истинных экстрасенсов произнес дед Пахом, которого поначалу приняли за бомжа. Также все претенденты были возмущены появлением финалистки 14-й «Битвы» Мэрилин Керро, которая решила снова принять участие в шоу.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск: на первом испытании под названием «Ширма» организаторы спрятали за черной тканью человека с самой опасной на Земле очковой индийской коброй. Экстрасенсам предлагалось понять, что же скрывает ширма. Одна из экстрасенсов Виктория Райдос пыталась совершить жертвоприношение в качестве змеи, и какая-то сила пыталась ее остановить. Экстрасенс предположила, что за ширмой змея. Большинство экстрасенсов были очень далеки от реальности, предполагая даже портал в иной мир, но были и те, кто оказался достаточно близки к истине. В следующий этап прошли 30 экстрасенсов.

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов испытания
Битва экстрасенсов испытания
Битва экстрасенсов новости
Битва экстрасенсов лучшее

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск: для традиционного испытания «багажник» принято решение, что для каждого экстрасенса будет меняться автомобиль. Николь Матвеева рассказала ведущему, почему она говорит шепотом и показала трубку, торчащую из горла. Девушка быстро нашла нужный автомобиль. Виктория Райдос связалась с духами дедушек парня, лежащего в багажнике, Георгием и Анатолием.Георгий Малиновский уверен, что предыдущая участниа сделала что-то, чтобы больше никто не нашел человека в машине, и действительно, несколько следующих экстрасенсов ошибались, даже Мэрилин Керро. Далее зашли сразу два экстрасенса – мама и дочка, которые не согласились друг с другом в выборе машины. И только Пахом, впав в транс, нашел нужный багажник на столько быстро, что ведущий, не поверив своим глазам, повторил эксперимент.

Битва экстрасенсов на ТНТ
Битва экстрасенсов новый сезон
Битва экстрасенсов новые серии
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск: мистером «Икс» для следующего испытания стала актриса Екатерина Скулкина. Намтар Энзиталь подарил звезде сувенир – коготь медведя, срезав его с одного из своих украшений. Виктория Райдос попросила Катю Скулкину прочитать заклинание, которое вызвало бабушку мистера «Икс». А Яков отметил, что мимо Кати пролетают деньги, и у нее проблемы со здоровьем – с головой и по-женски. Мэрилин Керро напугала мистера «Икс» куском мяса и увидела семейные секреты. Тандем мамы и дочки снова поругался, и снова дочь оказалась права. Ясновидящая из Санкт-Петербурга предположила, что Катя Скулкина занимается балетом. Ангелина Гартуева нарисовала отпуск, из которого актриса вернулась три дня назад.

Битва экстрасенсов расследование
Битва экстрасенсов шоу

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 1 выпуск: в новом сезоне примут участие: Николь Кузнецова, Сергей Романенко, Виктория Райдос, Яков Шнеерсон, Алла Пеле, Намтар Энзигаль, Ангелина Гартуева, Мэрилин Керро, Иоланта Воронова, Росса Воронова, Горгий Малиновский, Сергей Пахомов.

Битва экстрасенсов участники
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов участники
Битва экстрасенсов новости

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/19/12140025814